Reflexão
Só o cansaço nos trás motivos para modificar
Só o sofrimento nos faz refletir e querer mudar
Só o querer nos faz alcançar
Só o morrer nos faz viver e lutar
Não somos perfeitos, todos tem defeitos
Busquemos sempre o bom plantio, para desfrutarmos de boas colheitas
Não é uma tarefa fácil, o caminho poderá ser estreito
Tudo com amor e dedicação deverá ser feito
Muitos falarão, não devemos nos deixar influenciar
Pois o coração é morada que só você pode pisar
Só você conhece a si próprio, é só raciocinar
Viver intensamente e não deixar o amor próprio acabar.