Sensibilidade
Hoje me sinto tão sensível
Não posso demonstrar, tudo se torna invisível
Será que tenho motivos para me tornar visível?
Sinto mas não posso continuar a falar, devo me calar
Nada fica encoberto, tudo um dia será descoberto
Só quero viver dentro da verdade, sem nada encoberto
Mesmo que não estejas perto
Dessa forma não nada será incerto
Minhas palavras são desabafos, dessa tristeza
Que já não me sinto como alteza
No momento só consigo sentir, que estou presa
Quero me libertar, não sofrer mais tanto desprezo
Preciso viver, preciso tomar atitudes
Que não fique somente em palavras, que se torne virtudes
Preciso deixar de ser invisível, elevar meu auto-estima nas altitudes
Preciso sair dessa prisão, sei que é só tomar atitudes
Sei que a solução de tudo está em minhas mãos
É só eu parar de agir com o coração
Escutar a voz da razão
Assim passar a viver com grande satisfação e emoção.