Abandono

Há tempos

As letras não dançam

Em minhas mãos como antes.

Desabam sem permissão,

Enfraquecem os versos

E dispersam sem rumo

Transformando a poesia

Estonteando o poeta;

Letras, palavras ocultadas,

Evaporadas no tempo

Deixaram dedos sem traços,

Sem o abraço da inspiração...

Procura-se!

A minha parte poeta...