eternidade
encontrei
aqui e agora
a eternidade
do meu lado
entre tudo e o nada
encontrei
aqui
a eternidade
um grande
cercado
que o infinito
não chega a metade
tão grande
e distante
perto
aqui e lá
perdida, acolá
que a mim,
se emendava
desde o começo
da estrada