CORES

As cores
pintam e bordam
costura fantasias
nas cores fixas
em cores nascidas
“vivas”
as vivas ruivas
distintas
tintas misturas
mesclas do íntimo
elemento humano
retira-se de dentro
arco-iris convexo
convece o inverso
do verso côncavo
sorriso de alma
o mal da alma luto 
em preto
a cor da alma
reluz num branco
brando sentido
a cor é tudo
e aquilo que não foi dito!

 
 
 
 
COLOURS

the colors
paint and embroider
sewing costumes
in fixed colors
born in colors
"Living"
living redheads
different
mixed paints
intimate mixtures
element
that human
retires from within
convex rainbow
convece the reverse
the concave back
soul smile
the evil of mourning soul
black
the color of the soul
glitters in white.


OLORES

los colores
pintar y bordar
trajes de costura
en colores fijos
nacido en colores
"Vivir"
pelirrojas que viven
diferente
pinturas mezcladas
mezclas íntimas
elemento
que humana
se retira de dentro
arco iris convexo
convece la inversa
la espalda cóncava
alma sonrisa
el mal del alma de luto
negro
el color del alma
escarcha en blanco.