REFLEXOS...
Deslustro minha imagem,
no espelho refletido
contradigo-me aos ventos
regurgitando minhas
insensatas letras mudas,
carregadas do fétido chorume
expelidas de minh'alma...
Ao relento da madrugada
em reflexão apurada,
meus olhos fundos
e minha boca seca e amarga
preconizam agora meu silêncio...
Contrito e penitente
discerno meu sofrimento
na espera de purificar
meus indignos intentos
das minhas malditas palavras...
Rastreio agora o perdão
aclareado pela razão
busco o choro de criança
franco e genuíno
pela indignação das minhas vãs palavras...
Alma leve, mas porém vazia
busco o melhor alimento
pois todo arrependimento
existe dor e crescimento,
é retornar a caminhar no paraíso...