Tatua-las em nós

Tem pessoas que passaram por nossas vida,

e deixaram suas pegadas de amor e carinho,

E que fazemos questão de tatua-las em nós,

porem outras nem sinal,

mas todas são benéficas

para nosso crescimento.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 14/06/2015
Código do texto: T5277252
Classificação de conteúdo: seguro