Na boca seu sabor...
Na pele...
Minhas mão se acomodam.

Assim é meu momento......
De eternidade...
A viajar com minhas carências.

Sim !!!...eu sei...
Só minha mão me tocam.

Elas sabem me trazer a paz...
Daquelas mãos de inquietações...
E alvoroços por dentro de mim.

E cada um dessa realizações...
Foi por aquele amor...
Que não me negaste.

E se hoje...
Tu es parte de mim.

É porque vivo !!!...
Daqueles momentos.

Levados pela vontade intima...
Dos hábitos que com você vivi.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/06/2015
Código do texto: T5277242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.