MURAL
MURAL Isa Lopes
No mural da minha vida tem amor
tem sofrimento
tem carinho
arrependimento
Tem pedacinhos de historias
desde o inicio até agora
alegria... do pôr do sol a aurora.
Tem um conto de amor
escrito por nosso senhor,
Obrigada meu Jesus
pelo meu mural escrito
com você na minha vida
de nada no mundo desisto.