LIÇÕES QUE A VIDA ENSINA

Temos todos que estar atentos

Aos sinais da vida

Ela nos ensina lições a cada momento

E tudo tem retorno...

Se você dá amor recebe amor

E se você erra em sã consciência

Ela um dia te cobra...

É importante perceber todos os sentimentos

E evitar estar envolvido em energias

Que podem prejudicar você um dia...

Você pode esconder dos outros os seus erros

Mas a vida te cobra seu preço porque te conhece

Por isto quanto mais você se envolve

Em bons sentimentos, mais eles envolvem você

E mais proteção você recebe...

E quanto mais proteção você tiver

Mais a sua luz brilha

Porque você é a estrela

Da sua própria vida...

_______________________

(Poema classificado no II Concurso Nacional da ABRACI que será declamado dia 08/12/08 na Academia Brasileira de Letras, para julgamento pelos acadêmicos, na cidade do Rio de Janeiro).

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2015
Código do texto: T5277153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.