IN CANTO
 
 
As vezes eu podia ver
ela deixando
um ramo de flores
na janela
depois da acolhida
colhida de algumas
delas colorida visita
elas vão roubando
seus domínios
sinceros
gotas suspiradas
descem por folhas secretas
todas elas querem
dela sua mágica
inteira feminina
deita-se antes de ir embora
amoras caem
deixa lábios tocarem
os céus
deixa o mel cristal
de taças copadas
descer
querer um beijo
de seus lábios
frequentes
ensaios
que faço
ao vê-la tecendo
loucuras
num vento que parte
a relva em duas
caminho delicado
das “uvas”
vai indo atrás
vai deixando paz
me trás o sonho de volta
quando acorda manhã
e o gosto
de pecado tem poréns
pétalas folhados
caindo da janela
sempre que saio
há um convite
suba lá em cima
pelas paredes
dos versos enquadrados
postados de aviso
a pele tem sede
tome meus sintomas
todos dentro
beba-me sem perigo...


EN ESQUINA


A veces pude ver
dejándola
Un ramo de flores
en la ventana
después de la aceptación
cosechado algunos
estos coloridos visita
robarán
sus dominios
sincero
gotas suspiradas
descender hojas secretas
todo lo que quieran
ella su magia
toda mujer
sírvete antes de ir
moras caen
hojas labios tocan
cielo
deja la miel de cristal
cuencos de hoja
abajo
quiero un beso
sus labios
frecuentemente
ensayos
lo que hago
a verla tejer
locuras
un viento de
hierba en dos
ruta delicada
las uvas "
se va después
Él está dejando la paz
Me Back el sueño de nuevo
cuando te despiertas por la mañana
y similares
el pecado tiene peros
pétalos rodados
caer desde la ventana
cada vez que salgo
hay una invitación
sube las escaleras
las paredes
los versos enmarcados
aviso publicado
la piel tiene su sede
tomar mis síntomas
todo dentro
Drink Me segura ..


EN COIN


Parfois, je pouvais voir
lui laissant
un bouquet de fleurs
dans la fenêtre
après l'acceptation
récoltés la
ces couleurs visite
Ils voleront
leurs domaines
sincère
gouttes suspiradas
descendre feuilles secrètes
tout ce qu'ils veulent
elle sa magie
toute femme
versez-vous avant que vous alliez
mûres tombent
feuilles lèvres se touchent
ciel
laisse le miel de cristal
bols de feuilles
vers le bas
veulent un baiser
ses lèvres
souvent
essais
ce que je fais
de voir son tissage
folies
un vent de
herbe en deux
chemin délicate
les "raisins"
Il va aller après
Il quitte la paix
moi le rêve de retour
quand vous vous réveillez le matin
etc.
le péché a buts
pétales laminés
tombant de fenêtre
chaque fois que je sors
il est une invitation
aller à l'étage
les murs
les versets encadrées
avertissement posté
la peau est basée
prendre mes symptômes
tous à
Drink Me en toute sécurité ...