Vento Noroeste.

Gosto do beijo do vento! 
Principalmente quando ele é noroeste
porque traz mudança ...
Espero que para melhor !

 
Gosto do vento quando calmo,suave brisa
gosto quando beija meu rosto
desalinha meus cabelos
Vento gosto dele quando é noroeste
passando entre folhas
chorando melodia sofrida..

Quando entre árvores
fazendo seus galhos rodopiarem.
Gosto quando roçando entre elas, 
vai despindo folha por folha
desnudando uma por uma.

Gosto quando em rodamoinho,
me leva junto com meus pensamentos.
Gosto quando em seus braços
me faz rodopiar!

Essa noite ele batia em minhas portas e janelas.
Chegou a cantar baixinho pedindo
 _Deixe-me entrar!
Não atendi!..
Ansioso em fúria
abriu a janela de meu quarto,
puxando pelo braço levou-me a avenida espiar
onde passava para me encantar.

Dessa vez com melancolia.
Desnudando folhas, árvores, rodopiando
foi virando páginas e páginas em minhas lembranças, 
arrancando lágrimas saudosas.

Penso até mesmo
que ele veio anunciar alguma coisa,
Mas não contou...
Talvez porque viu meu coração soluçando saudade
Quem sabe ?
Quem sabe ele trouxe alguém para me visitar !

O dia clareou e o vento ainda rodopiando.
O sol entrou iluminando meu quarto.
Pedi ao vento, 
deixe minha janela fechar preciso descansar.
Deixou !
Mas, volta e meia ele passa aqui para me beijar.


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil 
15/06/2015
Hr:15:19








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/06/2015
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T5277083
Classificação de conteúdo: seguro