Vontade Louca ...

de vaguear pela chuva

entre o céu e a terra

entre o que sou e não sou

de regar as raizes do mundo

sentir o sugar da poesia

fertilizando o útero do meu chão

15/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/06/2007
Código do texto: T527705