No trapiche
Lindo menino absorto
Num mundão de solidão,
No trapiche, indefeso,
Assiste às marolas d’água
Entre névoas, perigo e frio.
______________________________________
Izabella PavesiLindo menino absorto
Num mundão de solidão,
No trapiche, indefeso,
Assiste às marolas d’água
Entre névoas, perigo e frio.
______________________________________
_________________________________________________
imagem: internet