BREVE ACALANTO

ANDO TÃO SÓ

POR VEREDAS DESCOBERTAS NOS ANOS IDOS

EM BUSCA DE SUA MÃO

QUE UM DIA UNIU-SE A MINHA.

DAS LEMBRANÇAS RESTAM ESCOMBROS,

NESGAS DE FELICIDADE.

ONDE REPOUSA MEU CORAÇÃO ENVELHECIDO.

ME RESTAM POUCAS LÁGRIMAS

AGORA.

DA DOR SOU REFÉM.

DO PASSADO TORNEI-ME PENHOR.

VIVO AGASTADO

NAS IMPOTÊNCIAS DO MEU DIA DE HOJE.

COMO SE O BORDEAUX

NÃO MAIS ME ENTORPECESSE DE PRAZER...

NESSE INSTANTE

MINHA ALMA ENLUTADA CLAMA POR ALENTO.

BUSCO NAS LEMBRANÇAS

BREVE ACALANTO.

QUE ME EMBALE EM SEU COLO

E ME FAÇA DORMIR,

COM SONHOS DE FELICIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/06/2015
Código do texto: T5276983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.