Uma dúvida

No seu horizonte

Quero enxergar

Em teu seio quero deitar

Abaixo da linha do equador

Quero te conhecer

Viajando pelo prazer

Quero perdurar

Falar de uma dúvida

De ti para si

Belo e atraente é seu horizonte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/06/2015
Código do texto: T5276906
Classificação de conteúdo: seguro