MISSÃO DO VERSOS
O VERSO NASCEU PRA VOAR
NÃO FICAR APRISIONADO
O UNIVERSO BUSCAR
SE NÃO MORRE ENGAVETADO
VOA VERSO, VAI MOSTRAR
A MENSAGEM EM TI CONTIDA
NÃO TE DEIXES SUFOCAR
LIBERTO ENTÃO, TERÁS VIDA
PORQUE O POETA, E O LEITOR
É A SIMBIOSE PERFEITA
VOA VERSO SEM PUDOR
QUE É O LEITOR QUE TE ALIMENTA.
ARMINDA 14 de Junho de 2015