Eu sei
 

Eu sei que não importa
A palavra exposta
Na escuridão do olhar
Que desliza
Em todos os momentos
Da vontade de amar a vida
Na rota da noite em fuga
A degustar em partes
Os fragmentos das horas
De um silêncio rude
Que descola em nuvens
E atravessa
Os mares e todas as ondas nuas
Como uma página
Acuada na chuva sem tempo
Lá nos verões passados
Onde tudo secou
Dando um nó
Na margem frustrada e carente
Da minha vontade frágil
Que respingava em gotas
No orvalho trêmulo
E cortava a vida em fatias
Para postar os sonhos
De uma vida livre




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.