Segredos
Como uma estrada que me leva ao nada,
convivo com a ilusão do que vejo, olho e não
percebo o erro de segredos que atormentam
minha jornada.
E se ainda contemplo a doçura de minha amada.
Se devo ou não, não sei, mas por amor me atrevo
como um tolo que esconde a dor, vive o encanto e o
desencanto de querer, mesmo assim vive, vive porque
é um sonhador.
Eu, simplesmente vivo, vivo por você e para este amor.
E enquanto encanto há, quedar-me-ei no pensar de preciosos
instantes vividos, quase esquecidos, anos distantes e quase
perdidos, anos felizes de minha vida.
Como um sonho lindo, estou te vendo passar, passar como
um filme que insiste não acabar. Lindo, termino no amanhecer
sorrindo vendo o nosso sol brilhar, assim estou te vendo passar,
passar como um sonho lindo.
Mário De Oliveira