Num recanto
 
Palavras soltas
Escrito num recanto
Provendo ideias vagas
Lá havia implícito um sonho
Numa imagem em versos
Estava também minha alma 
Espalhada e desnuda
Numa curva  em tempo
De um rosto sólitário e vão
Lavei todas as partes
Molhadas na angústia
E montei um sonho em palavras
Na forma de um recital
Num encontro atrás da vida
Próximo ao recanto que vi
Consagrado pelo tempo
Por uma face iluminada
Que explorava
O encanto que eu via
Na beleza dos seus
Olhos negros




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/06/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5276779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.