Olhar

Olhar que busca o Céu

As estrelas e o lindo luar

Olhar que passeia nas nuvens

E na brisa leve a soprar...

Olhar que abraça as ondas

E toda a imensidão do mar

Olhar que no barco a vela

Também se deixa levar...

Olhar que no sol que brilha

Deixa se encandecer

Olhar que abraça o calor

E faz a alma aquecer..

Olhar que busca verdades

Sem temer a escuridão

Olhar que busca o amor

E a fé no coração...

Olhar que sabe ser menino

Quando é preciso lágrimas enxugar

Olhar que tem força maior

E também sabe perdoar...

Olhar que nunca se cansa

De buscar a paz pra viver

Olhar que tem mais a doar

Muito mais do que receber...

Olhar de um simples amigo

Olhar de um amigo irmão

Olhar que pra sempre almeja

A você, paz, amor, união...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/06/2015
Código do texto: T5276749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.