RELEMBRAR...
647 – RELEMBRAR...
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 10/JUN/2007 ÀS 19h53min41s
P/: SEM DEDICATÓRIA EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Nem há o que dizer... Hoje quero me acabar... Talvez de vez...
Adeus!
Deu-me razão para viver
E o motivo para morrer
Meu alfa e meu ômega
Não consigo levantar a cabeça
Um horizonte não há
Meu espelho acaba de se quebrar
Não há nada e ninguém dentro de mim...
Por sua causa, baby
Não quero mais brigar... Nem me lamentar
A vida se vai ao longe... A minha!
Tudo bem...
Pois você “nem aí”: Brinca de casinha.. De ser mamãe...
Nunca quis machucar o seu coração... Prefiro perfurar o meu...