Laço de cetim

A cama vestiu-se de flores

Mergulhei em pétalas de rosas

Sou agora, de flores de pétalas macias

Vestida de laço de cetim.

E já se passaram tantas luas

Vivendo as horas e brigando com o tempo.

Vendo o lúdico num sorriso

Fotografei aquele instante

O olhar que navegava por desejos

Lançando raios de luz.

Passo a riscar um traço de palavras

Feito água destilada num papel

Rabisco tempestade de arco-íris

Luzes faiscantes de estrelinhas

Cascata de águas cristalinas

Dançando aos sons dos aflitos

Bailando em cacos de vidros

Sem ritmo distraído e descompassado.

Apenas um esboço esculpido

Que deixaram vazios os meus versos.

Vestida da noite num poço inebriante

Com um sorriso costurado na face

Um rubro desenhado na boca

Num salto sacudido do asfalto

Banhada de cheiro do choro das rosas

Desatando o laço de cetim

Passeio pela rua da saudade.

Trago-te meu amor em punhados

Numa serenata que me aguarda

Com violinos,harpas e flautas.

Sendo a noite enamorada do meu corpo

Na bruxaria de um destino cadente

Aprecio meu senhor sentado na calçada

Bebo do seu vinho, apenas uma taça.

vanda costa
Enviado por vanda costa em 14/06/2015
Código do texto: T5276527
Classificação de conteúdo: seguro