UM NOVO AMANHÃ
(Sócrates Di Lima)
Fugimos de coisas tantas,
Para vivermos alguns momentos,
Mas, fugir não adianta,
Se soubermos lidar com os sentimentos.
E a vida tem suas próprias belezas,
Com elas temos que conviver,
Não podemos nos enganar por destrezas,
Porque assim, só vamos sofrer.
E é tão interessante sorrir,
Deixar a tristeza não nos dominar,
Depois de um dia de chuva torrencial,
O outro a gente pode curtir,
Como algo de novo a nos guiar,
Para nos manter assim, com humor espiritual.
E se a chuva cair mais uma vez,
E o dia viera a nos entristecer,
Lembremos com larga lucidez,
Que o sol virá para nos socorrer.
E, um novo dia para nos servir,
De encantos em tantos olhares,
E um deles na multidão vai nos seguir,
E com os nossos, se tornarão pares.
Então, de lugar em lugar,
Como do amor eternos aprendizes
E nos caminhos do nosso mar,
Fuga de nós, nem pensar!
Um novo amanhã apagará cicatrizes,
pois há muito pra se viver e criar raizes.