TEMPO

Agora

Lá fora

A vida vai embora

Ali

O homem cai em si

Eu vi

O sol vai acolá

Lua luá

Aqui

Minh’alma sorri

Ainda não parti

Além

Pai filho e espírito santo também

Amém

Depois

O carro não vai na frente dos bois

E ninguém vira dois