O QUE É PARCIAL?

O QUE É PARCIAL?

Parcial é não dizer tudo.

Não demonstrar todo sentimento.

É não dizer toda a verdade.

(como se ela subsistisse

fora de sua totalidade)

É o resultado que não é final

É a conclusão que não conclui.

É uma maneira de omitir.

É a omissão do todo.

É a ênfase na parte,

Na parte que interessa,

Não no que é interessante.

A parcialidade é simbólica,

Porque não pode ser

Tomada de forma literal.

É incompleta e duvidosa,

É audaciosa e tendenciosa.

O ser parcial,

É o homem que não assume,

Que não admite,

Que não suporta,

O que ele realmente é.

O envolvimento parcial,

É o não envolvimento.

É a negação daquilo

Que afirmo.

É a contradição da

Verdade dita.

Já que o parcial,

Não pode ser percebido

Como ele realmente é...

Justamente por ser parcial!!!

Luciano Costa

(13/06/2007)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 15/06/2007
Código do texto: T527645