Sinto saudade
Ficaria sem saber quantas vezes
são necessárias até fechar os olhos
para lhe agradar e nada mais.
Meu amor é seu.
Essa últimas forças dedico a você
inclusive a falta de palavras
e esta minha procura por elas.
Amo de mais.
Estou ouvindo Mew
mesmo sem saber do que se trata
e até isso é por lhe amar.
Amo.
O que faço para não pensar
em tudo o que você é pra mim?
Já não sei ficar sem sua lembrança.
Amor.