Comédia Romântica Ridícula

Vejo minha vida por uma fresta e olho para o tédio de um futuro de um coração vazio. Tédio, sem poesias bonitas e palavras bem colocadas. Vejo o futuro de homem que ama uma mulher à distância. Vejo o futuro de homem um que não construiu sua profissão. Olha! Você quer assistir ao meu futuro comigo? É uma comédia romântica sem final feliz. Pode ver a plateia? Ninguém está prestando atenção e, de fato, ninguém vai clicar no "curtir" quando aparecer nas redes sociais. Mais um trecho e vou parar de olhar por essa fresta aberta que está me causando dor e está me enchendo de tédio e até um pouco de tristeza. Acho que sempre choro com romances melodramáticos, mas, derramar um rio de lágrimas por causa de uma história contada por um comediante é o fim?! Pare de ver. Por favor, feche essa janela e repare que tudo é ridículo com esse pano preto ao fundo apresentando um ator tão ruim. Sou péssimo com futuro.

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/06/2015
Código do texto: T5276314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.