Onde está a poesia ?
E choveu
choveu a tarde inteira
e lavadas as ruas ficaram.
Gotas d'água saltam
suavemente das
árvores que imponentes
observam a neblina
que veste a noite
cheia de silêncios e
desmedidos sonhares.
Não há estrelas
nem mesmo o luar apareceu
apenas os postes
iluminando os passos
e a sombra de quem passa
distraidamente e não vê
a poesia que se move
sorrateira e se esconde
no mistério de todas as coisas .