** AS SOLTEIRAS DE PLANTÃO! **

AS SOLTEIRAS DE PLANTÃO,

NUMA TREMENDA MOTIVAÇÃO,

NESTA ÉPOCA,

SEMPRE FAZEM ADIVINHAÇÃO,

POIS O CARITÓ,

AINDA É CAUSA DE PREOCUPAÇÃO!

SANTO ANTONIO E SÃO JOÃO,

SÃO OS PREFERIDOS,

NESTE PERÍODO,

ELES NUNCA SÃO ESQUECIDOS.

POR SUAS DEVOTAS,

QUE FAZEM O POSSÍVEL

E O IMPOSSÍVEL COM SUAS IMAGENS,

A ESPERA DE ALGUMA VANTAGEM.

INTERESSANTES ADIVINHAÇÕES,

E EXIGENTES SIMPATIAS,

SÃO COISAS QUE A MULHERADA CRIA,

NA INTENÇÃO DE DESCOBRIR,

O NOME DO FUTURO NAMORADO,

OU TALVEZ DO MARIDO,

QUE É O MAIS PRETENDIDO.

MUITA COISA ACONTECE,

PELO DESEJO,

QUE AS ENTONTECE!

MAS O TEMPO PASSA CORRENDO,

E AO PERCEBER NADA ACONTECENDO,

ELAS COMEÇAM A RECLAMAR,

DIZENDO QUE NADA ADIANTOU,

A FACA QUE NA BANANEIRA DANOU,

PORQUE MAIS UMA VEZ,

SANTO ANTONIO E SÃO JOÃO,

A ELAS ENGANOU!

IVANILDO NUNES

13/06/2015

08hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/06/2015
Código do texto: T5276236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.