O RECOMEÇO DE CADA MANHÃ
a cada manhã,
a esperança vem me visitar,
olho na janela ela está querendo me abraçar,
abro meus braços e começo a me acalmar,
encontro nas manhãs
o recomeço dos sonhos a renovar.
Participação no texto de OD L AREMSE M PETERSON...
amigo de sempre Bosco, entitulado
Calidospoeses EM CADA NOVA MANHÃ