DIZER CHEGA

Vivo em busca dos cheiros, dos gostos, dos recheios.

Quero entender porque os ventos sopram, as chamas descamam,

os senãos atolam nossa fé.

Quero sentir a voz das almas sem freio, aquelas mesmas

que colocamos no travesseio antes do repouso atracar de vez.

Quero ser capaz de ser amplo nos desapegos, escasso

no orgulho, imenso na gratidão, suave na fé.

Quero ser meu próprio enredo, minha própria pegada,

meu próprio chão, minha própria bengala.

Quero ter fantasias de sobra quando esquecer minhas máscaras,

quero ser ouro quando tudo virar um fétido amém.

Quero me lambuzar de sonhos, encharcar meus medos

de cabelos brancos e me fazer de novo sêmen só para

ter o direito de recuar não hora de fecundar.

Quero dizer chega quando o tédio, a vergonha e o desafinado

dos homens for a única lição de casa de Deus.

Então, não podendo ser de outro modo, vou poder voar pra onde

meu suor me jogar e lá ficar para sempre.

Porque minha missão estará, por certo, abençoada.

----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/06/2015
Código do texto: T5276166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.