TE AMO
Feliz dia dos namorados
Feliz dia do amor
Que todos seja feliz
Seja La como for
Hoje seu namorado
Amanha pode ser seu marido
Que os dois nunca esqueça
De ser também bons amigos
A paixão as vez passa
O amor deve resistir
Mais a boa amizade
E que ajuda construir
Uma rocha nesta vida
Para a família reunir
Isto se deve fazer
Sem deixar a peteca cai
Depois de todos estes anos
Que vivemos bem juntinho
Parece ate que fomos
Unidos pelo destino
A Deus digo obrigado
A você digo te amo
Hoje tenho certeza
Que continuo te amando