Eggpant
Preciso de um tempo
O máximo de tempo que conseguir
Quero que saiba que só isso é o que tens a fazer por mim
Não peço que se desfaça do passado
Que encare alguma crise calada
Ou esqueça com quem sentiu ou só dormiu
Nem que comigo esteja enjaulada
Me perguntam o que está acontecendo
Mas se nem a ti eu sei dizer
Só, perco todas as palavras
E contigo reaprendo a esquecer
Eu gostaria que ficasse
De modo que eu não precisasse ir
Prometo não por cadeado
Nem dizer por aí que eu te prendi
Com reverências ao universo
Ou a Krishna, Hécate, e Odin
O único tempo que eu peço
É que o tempo todo estejas junto a mim