O APITO DO TREM
Uma das coisas que me emociona,
É quando no meio da madrugada
O apito do Trem me acorda
E o barulho dos vagões!
É uma coisa sensacional
Naquele momento
Vem pensamentos e saudades
De coisas do passado
Me aconchego ao travesseiro
Sorrio para o nada
É algo que invade a minha alma
E não encontro explicação
Depois que o barulho cessa
Fico acordada por algum tempo
Depois lentamente fecho os olhos
Sentindo o barulho do Trem
E a Emoção que me dá!