DESILUSÃO

Preciso saber o que significa

Esse caminho difícil

Que me leva ao ontem

E deixa em mim

Essa maldita saudade

Artefato de uma angústia

Vomitada no branco da página.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/06/2007
Código do texto: T527607
Classificação de conteúdo: seguro