APRENDIZADO

Agora o destino

aprendeu

que não sou eu

que dá rédeas

nem rumo

Ele anda solto

se tornou senhor

sem saber

que eu também

sou agora

uma senhora

de mim

Embora queiram

ver o rei deposto

é com muito gosto

que me cuido assim!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 13/06/2015
Código do texto: T5276008
Classificação de conteúdo: seguro