QUANDO TE TOCO
 
 
O quarto luz apagada
Luz do crivo acende
Mais do que pensa
Senta uma meia calça
Tirada com gosto
Traz o gosto da boca
No gosto musicado
Dos labios meus
Dança frenética
Rebola meu canto
Não espanta
Sua sede é mais leve
Sua performance
De selvagem
Continuo cantando
E ela vai ouvindo
Pelos olhos fixos
Em mim
Toque covarde assim
Me enfrente de verdade
Então
Deseje mais do que quer
Serei o que te toca
Se toca profundo
Serei coração
O que pulsa melhor
No "acorde de dó"
Serei tua mulher...


WHEN YOU CORNER


The bedroom light off
Riddle lamp lights
More than you think
Sits half pants
Taken with taste
Brings the taste of mouth
In taste to music
My lips
frenzied dance
Rebola my corner
no wonder
Its headquarters is lighter
his performance
wild
I keep singing
And she's listening
For the eyes
in me
So cowardly touch
I face the truth
then
Wish more of whatever
I will be what touches you
If you play deep
I will be heart
The pulsating better
In the C chord
I'll be your wife ...


CUANDO TOCO
 
 
La luz de la habitación fuera
Lámpara Riddle
Más de lo que piensas
Se sienta pantalones medio
Tomado con sabor
Trae el sabor de la boca
En el gusto a la música
Mis labios
danza frenética
Rebola mi rincón
No es de extrañar
Su sede es más ligero
Su actuación
salvaje
sigo cantando
Y ella está escuchando
Para los ojos
en mi
Toque tan cobarde
Me enfrento a la verdad
entonces
Deseos más de lo que sea
Será lo que toca
Si juegas profunda
voy a ser el corazón
El pulsante mejor
En el "acorde de C"
Voy a ser tu esposa ..