====================
Quero - te!

Quero - te em meus braços
Abraçar - te forte
E te trazer pra mim

Quero teu corpo acariciar
Beijar - te dos pés a cabeça
Colar meu corpo no teu

Vou te dar colo
Te dar beijinhos
E muito carinho

Por ti sempre serei apaixonada
Por ti serei amada
Serei sempre feliz...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2015
Código do texto: T5275902
Classificação de conteúdo: seguro