========================
DESPEDIDA!
Na partida, se possível não quero despedida
Não quero choro, na hora da partida
Segura minhas mãos
E me sorri, com o coração,
Não deixe lágrimas cair,
Deixa eu partir...
E comigo levar, a docilidade do seu olhar
Deixe eu levar a marca
De um beijo na hora da partida
Dado com amor, e acompanhado de um doce sorriso.
Eu peço...
Na hora da partida
Apenas minhas mãos, segure em suas mãos,
E com um doce sorriso me deixe partir...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2015
Código do texto: T5275898
Classificação de conteúdo: seguro