ESTE LUGAR E ESSE TEMPO SÃO FUNESTOS

Aqui estou,mas aqui neste lugar

sinto um vazio.

Esse tempo estranho, muito estranho,

este lugar, esse tempo não me

pertencem.

Sou apenas um ser visitante ou

ser fortuito?

Que lugar e tempo são esses?

Tempo ignóbil,

lugar estranho,

são estupores,

tempo e lugar, uma

só estupidez, me fez esvair.

Mas alguns lampejos de

eufonia estribilha aqui.

Que lugar é este?

Que tempo é esse?

Falaz não sinto paz.

Tempo lorpa

tempo inverossímil.

Este lugar e esse tempo

são lupanares.

Este lugar, esse tempo

são lúgrebes.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2015
Código do texto: T5275870
Classificação de conteúdo: seguro