PERPLEXIDADE

O silêncio não disse nada

A rima não colou

E o labirinto da memória

Penetrou na realidade

De um modo ambíguo

Apenas para olhar uma estrela

Que nunca amanhecia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/06/2007
Código do texto: T527584
Classificação de conteúdo: seguro