SEI LÁ!

Ainda há pouco

Era apenas uma

Folha de papel

Sobre a mesa.

Uma incerteza!

Uma caneta na mão...

Logo, logo,

Foi-se tornando

Tornando sentimento,

Palavras, frases,

Versos, estrofes...

Inspiração!

Um poema?

Uma poesia?

Ou apenas o desejo

De escrever?

De dar asas à imaginação

E voar?

Sei lá! Sei lá!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/06/2007
Código do texto: T527583