Saber


Não me interessa saber de tudo,
-Prefiro saber de mim mesma
A passar minhas horas
Debruçada sobre o mundo,
Segurando, entre os meus dedos
Seus terços de dores,
Dedilhando seus orgulhos
E suas discrepâncias.


E se isto for ignorância,
Sou, no mundo, 
A pessoa mais ébria de insipiência!


Mas prefiro admití-lo
A  transformar  a sabedoria
Em um emblema de arrogância.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275799
Classificação de conteúdo: seguro