MEU SONHO

O fim, o começo

O céu, o inferno

Sempre o mesmo significado

Que confunde minha cabeça

Meu sonho é que ninguém

Seja condenado

Por acreditar

Ou desacreditar

Em algo, alguém, nada ou ninguém.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/06/2007
Código do texto: T527576
Classificação de conteúdo: seguro