EU não sei

Eu não sei

Não sei

Eu não sei nada

Não sei se é caminho

Não sei se é estrada

Eu não sei

Eu não sei se fico

Não sei se vou

Não sei se está frio

Não sei se está calor

Eu não sei

Eu não sei se é bom

Não sei se é ruim

Não sei se é começo

Não sei se é fim

Eu não sei

Eu não sei se é amizade

Não sei se é paixão

Não sei se é carinho

Não sei se é coração

Eu não sei

Eu não sei se é lucro

Não sei se é prejuízo

Não sei se é esperto

Não sei se é sem juízo

Eu não sei

Eu não sei se lembro

Não sei se calo

Não sei se nego

Não sei se falo

Eu não sei

Eu não sei se é mentira

Não sei se é verdade

Não sei se é valente

Não sei se é covarde

Eu não sei

Eu não sei quem é

Não sei quem são

Não sei o que fazem

Não sei a profissão

Eu não sei

Eu não sei se é estranho

Não sei se é vizinho

Não sei se está acompanhado

Não sei se está sozinho

Eu não sei

Eu não sei se é homem

Não sei se é mulher

Não sei se é Maria

Não sei se é José

Eu não sei

Eu não sei se sorrio

Não sei se choro

Não sei se vejo

Não sei se ignoro

Eu não sei

Eu não sei se é pra você

Não sei se é mim

Não sei se é daquele jeito

Não sei se é assim

Eu não sei

Eu não sei se é vicio

Não sei se é ambição

Não sei se é liberdade

Não sei se é prisão

Eu não sei

Eu não sei se é vida

Não sei se é dor

Não sei se é perdição

Não sei se é amor

Eu não sei

Eu não sei se é doce

Não sei se é fel

Não sei se é inferno

Não sei se é céu

Eu não sei

Estou falando que não sei

Eu não sei gente

Eu não sei

Eu não sei mesmo

Não sei mais de nada

Pra falar a verdade

Tenho ódio de quem sabe.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/06/2015
Código do texto: T5275736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.