Eu, o velho e o mar

Hoje sonharei com leões.

Não pesquei peixe grande

nem matei tubarão.

Tenho por lide a tristeza.

Tristeza fisga

dá canseira, arpoa

faz sangrar o coração.

In: VERO BRILHANTE, 2005.