Quero sim o teu amor

Quero sim o teu amor,

mas não estou desesperada...

Quero sim os teus abraços,

mas não estou desesperada...

Quero sim os teus beijos,

mas não estou desesperada..

Por favor não demores.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 13/06/2015
Código do texto: T5275715
Classificação de conteúdo: seguro