Amar é...

Amar é saber respeitar uma decisão sem pedir

Muita explicação;

Não fazer dos meus amigos meus futuros inimigos;

Nem inventar histórias fantasiosas em busca de uma

Solução mentirosa;

Não exigir a presença alheia em todo lugar ameaçando

se matar;

Tenta inverter uma situação para qual já não existe uma

Solução;

E não fazer da chantagem um artifício em busca do seu

próprio beneficio;

E não implorar o perdão quando já se obteve toda uma

absolvição;

E parar de se vitimar e inventar coisas para me prejudicar

tentando se vingar;

E deixa o outro ir e parar infinitamente de perseguir;

E saber transformar a dor e o rancor em um novo prelúdio

de amor...

************************

Quando se ama de verdade se entende, compreende e se aceita decisões o amor e um sentimento de doação não instrumento de coação.

Que sejamos felizes de verdade e saibamos desculpar todas as inverdades eternizando o perdão dentro do coração transformando a dor existente em eternas e boas recordações....