LUGAR SEM DESTINO

Você pensando

ai parado

se faz sentido

se vale a pena

se vai machucar

se há custo benefício

se vai durar

se é amor

se é sexo

se é amizade

se vai frutificar

se é divino

se é pecado...

Você pensando

ai parado

em suspensão

deixa tudo certo

sem destino.